Delegado

Ana María Herraiz Herraiz

Información

Fue Mentxu Salazar, pionera de la gimnasia en Navarra desde 1970, quien impulsó la práctica de la gimnasia deportiva y la desarrolló como sección en la AD San Juan.
Con una estructura asentada desde 1997, fue entonces cuando se establecieron las normas de funcionamiento interno que siguen vigentes hoy en día. Ya en 1985, el grupo de gimnasia deportiva de San Juan se convirtió en uno de los referentes de nuestro club, que hoy día acoge a centenares de niñas y de niños en sus respectivas categorías de los Juegos Deportivos de Navarra, con participación incluso en campeonatos de España.

Lo último…
A lo largo de la temporada pasada el equipo de competición dio muchas alegrías. Nuestro gimnasta masculino, Aritz Pinillos, en la última edición del Campeonato de España se proclamó campeón de España en barra y subcampeón en salto. Y esa trayectoria es la que mantuvo en las distintas jornadas de los Juegos Deportivos de Navarra, finalizando en primera posición en todas las competiciones.

El equipo femenino tampoco se quedó atrás en cuanto a méritos deportivos: Una segunda posición en el Trofeo Federación Interclubs, así como 16 medallas de oro, 22 de plata y 9 de bronce, además de 4 campeonatos y 2 subcampeonatos navarros, fueron los logros cosechados en su participación en los JDN. Mención aparte las medallas de oro y plata conseguidas en el Torneo Internacional Txapelgym..