Victoria 7-2 sobre Sala Quinto merced a una gran segunda mitad

2 mayo, 2017 | Fútbol sala

El Segunda B de fútbol sala protagonizó una buena victoria por 7-2 frente al Sala Quinto, dos equipos que compiten por situarse lo más arriba posible en esta recta final de la competición. El saber sufrir y levantarse en hasta dos ocasiones durante el primer periodo, permitió que los de José Ibarra acabasen sentenciado en una gran segunda mitad.

Salieron mejor los visitantes y por ello lograron adelantarse en los primeros compases del partido. Sin embargo, San Juan supo darle la vuelta al marcador para poner el 2-1, pero los aragoneses acabarían empatando el encuentro por medio de un disparo exterior. Aún y todo y como ya ocurriera con el primer gol del Sala Quinto, San Juan volvió nuevamente al partido y con dos goles más logró poner el 4-2 al descanso.

Ya en la segunda mitad los verdes no cometieron los mismos errores que en la primera parte y supieron mantener la intensidad para poder distanciarse aún más en el marcador y establecer el 7-2 final.

• Funes vs Tercera (5-5)
  • Ribera Navarra vs Juvenil A (2-5)
  • Ribera Navarra A vs Cadete A (5-3)
  • Cadete B vs Ribera Navarra B (5-4)
  • Tafatrans vs Infantil A (2-9)
  • Infantil B vs Irabia (1-4)
  • Alevín vs Jesuitina (1-2)
  • Atarrabia vs Benjamin A (3-4)