AD SAN JUAN 3 – 4 INTER MOVISTAR B

3 febrero, 2014 | Fútbol sala

Alineación; Xanti, Alvaro, Andoni, Pulido y Xabi. También jugaron; Javi, David, Maikel, Román, Santi, Yago.

Goles; 1-0 Javi/2-0 Javi/2-1/3-1 Alvaro/3-2/3-3/3-4

Dura derrota la sufrida por el equipo verde ante el equipo Madrileño del Inter Movistar. Dura, porque a pesar de ir todo el encuentro por delante en el marcador, los de la Agrupación veían como a falta de dos minutos se le escapaban los puntos ante el numeroso público local que arropó a los Navarros.

El partido la primera parte comenzó  con un alto ritmo de juego, en donde una en dos zarpazos los verdes lograban adelantarse por dos veces en el marcador y donde el peso del partido lo llevaban los de Madrid con una muy buena circulación de balón. Sin embargo y faltando un minutos para el descanso los de Inter Movistar lograban anotar el descuento con el que se llegaba al descanso con el marcador de 2-1.

Nada más salir de los vestuarios el equipo de la Agrupación se logró adelantar para poner el 3-1 en el electrónico, pero mediada la segunda mitad, los de Inter lograban anotar el 3-2 en un despiste defensivo y faltando 5 minutos para el final y tras un error en un despeje lograban igualar el encuentro.

Por último y faltando dos minutos para el final del encuentro los locales veía como se quedaban con un jugador menos debido a una rigurosa expulsión por doble amarilla, donde a pesar de la inferioridad el equipo de la Agrupación supo defenderse, pero cuando faltaba poco más de un minuto, los árbitros decretaron penalti que serviría para anotar el 3-4 final. El equipo Navarro lo intentó con portero-jugador donde tuvo un par de claras ocasiones pero sin fortuna.