ARNEDO F.S 1 – 4 AD SAN JUAN

4 noviembre, 2013 | Fútbol sala

Alineación; Carlos, Charly, Pulido, Davicillo, Xabi. También Jugaron: Agorreta, Yago, Andrés, Javi y Alvaro
Goles; 0-1 Xabi, 0-2 Cahrly, 0-3 Davicillo, 1-3, 1-4 Andrés

Vuelta a la senda del triunfo del equipo de San Juan que tras pasar unos malos encuentros ha vuelto a dejar la buena imagen vista los primeros partidos de liga.
El partido fue jugado con mucho orden y dominado en su totalidad por San Juan, quien al descanso se marcharía con un rotundo 0-3.

La segunda mitad siguió con la mísma tónica, el juego lo realizaba el equipo Pamplones, mientras que los riojanos buscaban el descuento en los contrataques. Fue así como en un despiste defensivo en un saque de banda que los locales anotarían el tanto en su casillero. Pero toda reacción se vio apagada ya que acto seguido el equipo verde anotó el 4 gol que supondría el resultado final.
Los últimos minutos el equipo riojano lo intentó con portero jugador, táctica que fue bien defendida por San Juan.

Ahora a mantener la línea de juego de este último partido ya que la liga se mantiene interesante con varios equipos empatados en la cabeza de la clasificación, uno de ellos, San Juan, que sin duda por méritos propios les ha situado allí y sin duda y gracias al trabajo de la plantilla seguirá siendo así.