Contundente victoria del DH de fútsal en Bilbao (2-7)

20 noviembre, 2018 | Fútbol sala

Bonito partido el vivido en el Polideportivo Abusu con ¾ de entrada y un ambiente bueno. Un partido donde el Gora Bilbao enseño sus propuestas en la pista rápidamente: Juego de 3 con pívot basculante para buscar en todo momento aclarados y poquito juego de 4.

Una primera parte que comenzó apretando el Gora Bilbao con su primera línea a ¾ de pista y donde los pupilos de Javier Viedma salieron de esa presión ejercida jugando rápido y con apoyos con la primera línea de ataque. Poco a poco se fue posicionando el rival a media pista y las variantes propuestas por nuestros chicos harían que encontrasen espacios para gestionar las jugadas y acabasen el goles. Se llegó al final de la primera parte con el marcador de (0-3).

La segunda parte  fue un calco de la primera donde la única variante fue a falta de 8 ó 9 min para finalizar, el rival propuso juego de 5. Fruto de ese juego de 5, los rivales obtuvieron 2 goles. Se llegó al final del partido con un marcador de (2-7)

Los goles fueron marcados por: Izai(2), Carlosena(1), Raid(2), Sergio(1), Unai(p.p.)(1)

Buen trabajo de los chicos de Javier Viedma y ahora toca prepararse para el siguiente partido que se celebrará el día 24.11.2018 a las 17:00 en la A.D. San Juan contra el Cde MARROCK  “A”.

Resultados cantera: JORNADA 17/11