Derrota del Segunda B en su visita al FS Albelda

18 octubre, 2022 | Fútbol sala

El Segunda B de fútbol sala caía este fin de semana en su visita al FS Albelda, un duro rival que se impuso a los nuestros por 3-1.

La primera parte estuvo igualada, con poco brillo en el juego por ambos conjuntos e intentando no cometer errores que favorecieran al rival. Las ocasiones más claras fueron para San Juan, pero una vez más sin eficacia de cara al gol.

La segunda parte comenzó mejor, ya que en el minuto 23 era Lucas quien, tras un saque de esquina, daba ventaja a los suyos anotando el 0-1. La respuesta local fue inmediata y tras un rechazo en una falta, Txoro se lucía haciendo un paradón. En esos minutos vimos hasta tres ocasiones claras de San Juan, donde la falta de puntería fue la clave para el devenir del partido. Por su parte los riojanos, que en ningún momento bajaron los brazos, fruto de ello en el minuto 34 hacían el empate (1-1) y tres minutos después, tras una gran combinación en ataque lograban adelantarse (2-1) para el delirio de los suyos, que llenaron las gradas del pabellón riojano.

El 3-1 definitivo llegaría con San Juan jugando con portero jugador, tanto que se produjo en el minuto 38. Una derrota en el tramo final donde los verdes llegaron justos de fuerza y pagaron cara su falta de acierto.

Así lo analizaba Iker Bizkai: «Antes de nada felicitar a Luisma y a su equipo, además de a su pedazo de afición. En cuanto a nosotros tengo que decir que si no matas el partido lo acabas pagando. Además, si en el tramo final no eres contundente atrás, te pintan la cara. Me da pena porque había venido gente a apoyarnos y no hemos podido regalarles la victoria. Esto continúa, sabíamos de antemano qué liga iba ser, que para nosotros cada partido es un reto y que tenemos que vivirlo como tal. De lo contrario sufriremos más de lo debido. Por último añadir que no estamos teniendo suerte con algunas decisiones arbitrales y si lo digo es porque ya no es de un día, sino que viene de antes y no quiero pensar mal. Pitar a los verdes es fácil y no hablo de una mano, una falta o un penalti, sino de decisiones sucesivas, siempre para el mismo lado. Hoy no hemos perdido por eso, que quede claro, pero ya esta bien. Ahora pasamos página y pensamos en Almonacid, que es un hueso duro, Debemos entrenar bien, yo corregir mis errores y seguir hacia adelante. Nadie dijo que fuera fácil y ante la adversidad, afán de superación. Aúpa San Juan».