Derrota por 4-6 ante Segorbe

23 abril, 2018 | Fútbol sala

GALERÍA DE FOTOS // San Juan empezó el partido muy entonado y fruto de ello en el minuto dos Marín puso el 1-0 de un potente disparo. A continuación los verdes pudieron aumentar la renta en hasta tres ocasiones pero fue Segorbe quien tras un error puso las tablas en el electrónico.

Así el conjunto visitante fue creciendo y de estrategia marcó el segundo (1-2). Ese gol puso nervioso a los locales y en una mala salida de balón, los amarillos marcaron el tercero. Posteriormente el partido se descontroló y el marcador llegaría al descanso con un apretado 3-4.

Tras el paso por vestuarios el equipo de Iker Bizkai empezó entonado, pero no llegaba el empate. Sin embargo lo que llegó fue una jugada polémica, en la que tras una falta visitante cometida sobe Amézqueta se convirtió en expulsión del portero local.

Pese al inconveniente para los navarros, San Juan defendió bien durante los dos minutos de inferioridad y el partido volvía a su cauce. Sin embargo, cuando los chicos de Iker Bizkai parecía que iban a empatar, tras fallar tres ocasiones claras en superioridad, fue Segorbe el equipo que con un saque del portero acabó en un remate de cabeza para establecer el 3-5.

San Juan lo siguió intentando pero la defensa castellonense lograba desbaratar cualquier ocasión de gol. De esa manera en los últimos minutos los locales apostaron por el juego de cinco y lograron acercarse al marcado con gol de Julen Luis a falta de 25 segundos. Aún así en la ultima intentona y sobre la bocina Segorbe marcó el 4-6 definitivo.

La próxima jornada el equipo visitará Ibarra, en lo que será un duelo interesante entre el segundo y el tercer clasificado y con un objetivo de afianzarse en los puestos coperos.

• Xota 1-4 Tercera División
  • Xota 2-3 Juvenil B
  • Cadete A 4-3 Xota B
  • Gazte Berriak 0-4 Cadete B
  • Infantil A 2-0 Ibarate
  • Los Sauces 5-5 Infantil B
  • Alevín 6-0 Anaitasuna
  • Benjamín A 3-5 Oberena