El Cadete femenino de Balonmano se impone al BM Noáin en un disputado partido

20 diciembre, 2022 | Balonmano

Aquí te ofrecemos los resultados de los equipos de balonmano de la Agrupación Deportiva San Juan.

El Cadete femenino se impuso por 21-26 al BM Noáin

Era la primera jornada de la segunda fase y se logró la primera victoria. Costó lo suyo, pero dado el esfuerzo y el resultado final ‘se saborea’ mucho más. Se trató de un partido entretenido y veloz, que se disputó en las magníficas instalaciones del Polideportivo Municipal  de Noáin. En la primera parte las nuestras fueron cogiendo ventaja en el marcador hasta una máxima diferencia de 10 goles. Resultó fundamental en esa primera parte los robos en defensa para salir rápido al contragolpe. Ya en la segunda parte, Noáin saltó a la pista más entonado y poco a poco fueron reduciendo la diferencia, hasta dejarla en cinco goles a falta de diez minutos. A partir de ahí, y siguiendo los consejos de los entrenadores, nuestras chicas empezaron a circular mejor el balón de extremo a extremo, buscando la mejor opción de lanzamiento a puerta, para llegar a la conclusión del choque con un 21 – 26 a favor de San Juan. Mención especial para la deportividad que en todo momento ofreció el BM Noáin. Además, ambos equipos se hicieron una foto de grupo conjunta al final del partido.

También ganó el alevín, que recibió en San Juan al Valle de Egüés

En los primeros minutos el equipo local encajó tres goles, de los cuales no se pudo recuperar y acabó cediendo el primer cuarto. Ya en el segundo las verdes comenzaron mucho más entonados. Empezaron a apretar más en defensa, a anticiparse a los pases del contrario y a parar más en la portería. Con ello se llevaron este cuarto por la mínima. La segunda mitad del partido fue por el mismo cauce y acabaron llevándose los dos últimos cuartos. Al equipo se le está notando una apreciable mejoría. «Se les ha visto mucho más motivadas y no pararon de correr en todo el partido», afirman desde el banquillo. «Si continuamos así este equipo nos va a dar muchas alegrías», añaden.

Por último el equipo Benjamín encajó una derrota frente al Valle de Egues A.