LIGA NACIONAL DE CLUBES – IX JORNADA JUEGOS DEPORTIVOS DE NAVARRA – V JORNADA CTº NAVARRO DE MENORES

26 abril, 2016 | Actividades, Patinaje

Este fin de semana hemos participado en dos frentes con nuestros deportistas. El sábado  en jornada matinal la pista de San Juan se lleno de patinadores/as de todos los clubes navarros de las categorías inferiores, hubo un gran ambiente, grandes carreras y como disfrutaron de esta competición tanto los participantes como los acompañantes. Enhorabuena a todos por las buenas carreras que nos ofrecieron y repetiremos con mas carreras en esta pista.IMG_2612 IMG_2838 IMG_2629 IMG_2670 IMG_2680 IMG_2733 IMG_2768 IMG_2819

Ya el sábado por la tarde en Antoniutti y el domingo por la mañana en la pista del club CD Amaya, se celebraron la 5ª y 6ª jornada de la LIGA NACIONAL DE CLUBES de 1ª y  2ª división femenina y masculina. Participaron alrededor  de 160 patinadores/as, pertenecientes a los 17 clubes nacionales que participan en esta Liga Nacional, (Amaya Sport, Txantrea KKE,  Ciudad del Turia, CP. Castalia, Rivas In-Gravity, CP Delta Prat,  Astur Patín, El Pilar Marianistas de Vitoria, SM. Lagunak,  2mil6,  Marianistas de Zaragoza,  CP. Cobra El Prat, Cuelebre, Sada Patín, CP. Pelayo,  CD. Amaya, AD. San Juan-Donibane K.E).

Participamos  con  19 patinadores/as pertenecientes a los dos equipos femeninos y al equipo masculino.  Maite Ancin, Maddi Aranguren, Andrea Martinez, Andrea Miranda, Maialen Oñate,  Miren Goñi, Itxaso Tirapu, Nerea Ostolaza, Laura Gonzalez, Beatriz Pejenaute, Pilar Jimenez, Jon Senosiain, David Ororbia, Alvaro Peña, Kevin Marques,  Ander Lopez, Diego Fernandez y Eneko Oroz.

Los resultados de estas dos jornadas fueron muy buenos. Las chicas de 2ª división femenina consiguieron en Antoniutti la 6ª posición en los 1000 metros sprint, la 4ª posición en los 5000 metros de relevos a la americana, en la pista de CD Amaya consiguieron la 5ª posición en los 500 metros sprint y la 6ª posicion en los 10000  metros puntos.

Los chicos de 2ª división  consiguieron en Antoniutti la 3ª posición en los 435 metros sprint, la 4ª posición en los 20000 metros eliminación, en la pista de CD Amaya consiguieron la 4ª posición en los 1000 metros contrarreloj y la 6ª posición en los 15000  eliminación.

Las chicas de 1ª división femenina consiguieron en Antoniutti la 1ª posición en los 1000 metros sprint, la 2ª posición en los 5000 metros de relevos a la americana, en la pista de CD Amaya consiguieron la 1ª posición en los 500 metros sprint y la 1ª posición en los 10000  metros puntos.

Al final de estas dos jornadas las chicas de 1ª división marchan primeras, las de 2ª división en séptima posición y los chicos de 2ª división en quinta posición. Enhorabuena por lo bien que lo habéis hecho y el esfuerzo derrochado para conseguir estos resultados. 20160423_010 20160423_001 20160423_002 20160423_003 20160423_004 20160423_005 20160423_006 20160423_007 20160423_008 20160423_009