Pleno en la última jornada de la Copa Reyno de Pádel

8 junio, 2014 | Padel, Sin categoría

Por primera vez en la breve historia de la sección de pádel todos los equipos de la Agrupación lograron la victoria.

San Juan A femenino vencía por 3-0 a SDR Arenas en la última jornada para asegurarse el segundo puesto y así jugar la fase por el título de primera. Laura Lizárraga y Rosa Giménez vencieron con comodidad por 6-3 y 6-2. Sin embargo Eva Sada y Nerea Olorón tuvieron que emplearse a fondo para ganar en el tie break final por 11-8 y Ainhoa Olorón con Sonia Aróstegui hicieron lo propio para vencer por 18-16.

San Juan B femenino venció en su visita al Club Natación por 1-2 y consiguió acceder al tercer puesto que da derecho a jugar contra el tercero del otro grupo por un puesto en la fase de ascenso a segunda. Isabel Santacana y Ana Zozaya perdieron por 6-5 y 6-2. Beatriz Armendáriz y Amaia Clemente vencieron 2-6 y 5-6 mientras que Fabiola Jiménez y Maite Herrero arrasaron a sus rivales por un doble 1-6.

San Juan C venció por 2-1 al Clínica Veterinaria Puppy de Galar. Con esta victoria el equipo termina la competición en segunda posición de la cuarta categoría. Pili Blanquet y Beatriz Miqueleiz ganaron el primer partido por 6-4 y 6-3. Santos Indurain y Maribel Elósegui  cayeron por un doble 1-6 mientras que Ana Resano y Eva Marquina consiguieron el punto definitivo.

San Juan A masculino venció con rotundidad al Club de Tenis C al endosarle un 3-0. Santi Bartolomé y José Mari Samper ganaron cómodamente su compromiso por un doble 6-2. Aitor Elizalde y Javi Durán consiguieron el segundo triunfo por 6-2 y 6-4. Toño Astrain y Antonio Cuesta cerraron la victoria con un 6-3 y 6-4.

San Juan B terminó como líder la primera fase de la competición. Esta vez se impuso en la visita a Anaitasuna B por 0-3. Miguel Abadía y Koldo Vega vencieron por 5-6 y 2-6. Juanra Palacios volvió a dar una exhibición de pádel, esta vez junto a Luis Casajús, al arrollar a sus rivales por un 1-6 y 0-6. Miguel Angel Vicente y Eduardo Arteaga redondearon la victoria con un 5-6 y 3-6.

San Juan C masculino también cierra la primera fase como líder de su grupo de 5ª categoría. Esta vez vencieron a Zuasti por 2-1. Alfonso Fernández y Juanmi Cuesta perdieron el primer partido por un doble 3-6. Jorge Osés y José Antonio Sanz vencieron en el segundo partido, también por un doble 6-3, mientras que Clemente Ibar con Eduardo Casarrubio ganaron claramente el partido definitivo por 6-2 y 6-1.