San Juan empata con Tafatrans y se coloca líder de Segunda B

4 diciembre, 2018 | Fútbol sala

Gran partido el que se vio en la Agrupación con dos equipos en busca de la victoria. Tafatrans golpeó primero en una buena jugada colectiva a los dos minutos de juego, pero los locales se levantaron y empezaron a desplegar su mejor nivel. Sin embargo Domené iba a tener una buena tarde en portería al mismo tiempo que ambos equipos jugaban a lo suyo. Las contras visitantes eran muy peligrosas, con lo que el partido se volvía entretenido para el espectador. Por su parte San Juan ponía todo para empatar pero de nuevo llegó un jarro de agua fría, y es que tras un robo en media pista Jesús colocó el 0-2 en el luminoso para alcanzar descanso.

Tras el paso por vestuarios la segunda mitad comenzó con un claro dominador y es que San Juan puso ritmo con llegadas clarísimas y Tafatrans pasaba los peores momentos en el partido. Tanto asedio verde ocasionó que en una acción de estrategia San Juan recortaban diferencias (1-2).

Con el paso de los minutos parecía que el empate no tardaría en llegar. De hecho Pulido mediante un tiro exterior se topó con el poste y en la continuidad de la jugada los de Tafalla marcaron el 1-3 por medio de una contra. Parecía entonces que ahí los de Iker Bizkai bajarían los brazos pero prefirieron seguir luchando, mostrando su mejor juego y tirando de orgullo. Así las tuvieron de todos los colores, hasta que Román hizo el 2-3 para San Juan con una exquisita definición.

De nuevo en el partido y a falta de 10 min San Juan se cargó con cinco faltas y ésto mermó unos minutos la defensa local, pero no la continuidad en su dominio en todas las facetas de juego. Fruto de ello, en otra estrategia Pulido anotó el golazo de la tarde estableciendo empate a tres goles con aún minutos por jugarse. Podía pasar cualquier cosa, así que los verdes siguieron a lo suyo y hasta dispusieron de dos minutos en superioridad, pero no supieron sacar provecho. Ahí Tafatrans reaccionó y con el partido roto cualquiera de los dos equipos podía marcar el cuarto, pero el luminoso no se movió.

En lineas generales buen partido de San Juan, que ve cómo este punto les sirve para colocarse lider de una liga muy apretada.