Si te perdiste el partido, lo puedes volver a ver a continuación

2 junio, 2014 | Fútbol

La AD.San Juan se ha complicado el pase a la siguiente ronda de la fase de ascenso a Segunda B tras caer derrotado en casa por 0-1 ante el Mérida. Los de Bebeto han concedido la primera derrota en su campo tras un choque donde llevaron la iniciativa del juego hasta recibir el gol. A partir de ese momento el equipo navarro se llenó de dudas y no le supo jugar a un histórico del fútbol español como es el Mérida.

El partido no tuvo grandes ocasiones de gol y en la primera parte, a pesar del control local, se pudo ver muy poco fútbol. Aún y todo, navarros y extremeños se marcharon al descanso con las opciones de victoria intactas.

La segunda parte transcurrió de igual manera, aunque una vez ya en la última media hora de partido, se decidió el choque. Primero pudo haber penalti en favor de los navarros que el colegiado no vio, aunque sí vio el claro penalti cometido en este caso en favor del Mérida. Así fue como se adelantó el equipo visitante, desde el punto de penalti tras una clara falta que no dio opción a polémica. Era el minuto 59 y Cristo adelantó a los suyos.

A partir del gol, el Mérida se aprovechó del nerviosismo local y jugó con mucho peligro a la contra gracias a las continuas pérdidas de San Juan. Además, los locales se quedaron con un jugador menos al ver la doble amarilla Xabi Soria, pero minutos después también la vería un jugador del Mérida y volverían a la igualdad numérica.

Así, ya en el tiempo de prolongación, un potente disparo de la AD. San Juan a punto estuvo de darle el empate, pero el balón impactó en el larguero y deberán remontar la eliminatoria a domicilio.