XI Open de Squash Ciudad de Pamplona

27 abril, 2015 | Sin categoría

Les comunico que se ha celebrado el XI Open de Squash Ciudad de Pamplona, los días 15, 16, 17 y 18 de Abril, en las instalaciones de la S.C.D.R. Anaitasuna, en las modalidades Masculina y Femenina Absolutas, en el que han participado 48 jugadores/as.

En Categoría Femenina se ha disputado una liguilla de 2 grupos y con los resultados obtenidos, han llegado a semifinales Rosa Andrés, de la C.D. Amaya, que ha vencido por 3 a 0 a Angela Fernandez, de la Universidad de Navarra. En la 2ª semifinal se ha impuesto Sandra Perez, de la Universidad de Navarra por 3 a 0 a Maria Garcia, de la C.D. Amaya.

En la lucha por el tercer puesto, ha vencido Maria Garcia por 3 a 1 a Angela Fernandez.

En la Final Femenina Absoluta, se ha impuesto Rosa Andrés por 3 a 1 a Sandra Perez.

En Categoría Masculina se han disputado 2 Categorías con los siguientes resultados:

Cuadro de Consolación de 2ª Categoría

Campeón Mikel Vallejo, de la A.D. San Juan, que venció por 3 a 0 a Gabriel Iriarte, de la Universidad de Navarra.

Cuadro Principal de 2ª Categoría

Campeón Arturo Eugui, de la C.D. Oberena, que venció por 3 a 0 a Iñaki Larumbe, de la A.D. San Juan.

Consolación del Cuadro Principal

Campeón Jon Arregui, de la A.D. San Juan, que venció por 3 a 2 a Luis Marín, de la C.D. Oberena.

Cuadro Principal

En la 1ª Semifinal se enfrentaron David Marín (actual Campeón Navarro y de Euskadi) que venció tras remontar un 2 a 0 adverso por 3 a 2 a Marcos Perez de Zabala, ambos jugadores C.D. Oberena.

La 2ª Semifinal la disputaron Eduardo de Carlos, que venció por 3 a 1 a Abdón Larrión, ambos jugadores de la A.D. San Juan.

En la pelea por el tercer puesto, se impuso la veteranía de Marcos Perez de Zabalza por 3 a 0 a la juventud de Abdon Larrión.

En la Final Absoluta, se proclamó Campeón Eduardo de Carlos, que venció a David Marín por 3 a 1.