Las Cadetes de BM San Juan se imponen por 20-32 al CD Erreka

20 febrero, 2024 | Balonmano

Triunfo del Cadete femenino de Balonmano San Juan al imponerse fuera de casa por 20-32 al CD Erreka. Las de la Agrupación se desplazaban a Santesteban para disputar un partido que comenzó con intercambio de goles e igualdad en el electrónico. Sin embargo, en el ecuador del primer periodo las de San Juan rompieron el partido con un buen ataque fluido y combinativo, ayudado también de una intensa defensa que permitía robar balones y salir a la contra. Se llegó al descanso con un 9-19.

En el inicio de la segunda parte las locales salieron más intensas y las verdes no acababan de ajustar la defensa. Esto sumado a los errores de lanzamiento y a la buena aportación de la portera local, hizo que se redujera la diferencia a los siete goles. A partir de ahí las de la Agrupación volvieron a subir la intensidad defensiva, volvieron a correr a la contra y aumentaron su efectividad de cara a puerta, con buenas jugadas de ataque. El partido llegó a su fin con el citado 20-32.

Buena disputa de las verdes, que se mantienen en la parte alta de la clasificación.

ALEVÍN MIXTO: San Juan 6-10 Uharte A

Buen partido, muy igualado, de las chicas de San Juan, que ofrecieron un duelo en ascenso en cuanto a defensa y ataque, con mucha garra que les permite seguir creciendo y disfrutando.

BENJAMÍN MIXTO: San Juan 8-11 Malkaitz A

Partido igualado en el que los fallos en defensa decantaron el marcador para el equipo visitante. San Juan sigue aprendiendo y disfrutando del balonmano.