AD SAN JUAN 2-1 LAUBURU KE

20 noviembre, 2016 | Fútbol sala

Alineación Txoro, Javi, Julen, Tore, Guille También jugaron: Jon, Román, Amezqueta, Marin, Pulido, Txema y Jorge
0-1, 1-1 Guille, 2-1 Guille

Victoria en casa de los verdes en un partido entre dos equipos muy parecidos donde la igualdad reinó en los 40 minutos.
La primera mitad San Juan dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador pero sin embargo se llegó con el 0-0 al descanso.

La segunda mitad continuó con la igualdad entre ambos conjuntos pero fue en una jugada de estrategia donde los visitantes se adelantaron en el marcador mediada la segunda mitad. San Juan continuó en su línea y logró empatar el partido para posteriormente adelantarse a pocos minutos del final.

Los Guipuzcoanos apostaban por el juego de 5, donde tuvieron buenas opciones para empatar el encuentro pero las paradas del meta local y los postes lo impidieron.

Buena victoria en casa ante un gran equipo y frente a numeroso público que llenó las gradas.