Fútbol Sala: AD San Juan 4 – 0 Segorbe CDFS

15 enero, 2017 | Fútbol sala

Alineación; Amezqueta, Javi, Saúl, Tore, Guille, Jon, Pulido, Mikel, Román, Julen, Txema y Txoro

Goles: 1-0 Txema, 2-0 Mikel, 3-0 Mikel, 4-0 Guille

Vibrante partido el presenciado en el polideportivo de la Aghrupación ante una buena entrada de espectadores que se dieron cita para presenciar el encuentro entre San Juan, quinto clasificado y el Segorbe de Castellón cuarto clasificado hasta el momento y que aventajaba a los nuestros en tan solo dos puntos.

La primera mitad no hubo un dominador claro, San Juan tuvo ocasiones claras de estrategia, mientras que segorbe en juigadas individuales también puso en aprietos al portero local, sin embargo al borde del descanso San Juan se adelantaría en el marcador gracias a un lanzamiento de falta.

La segunda mitad se inició al igual que finalizó la primera parte, con Segorbe lanzado a por el empate y San Juan con las ideas muy claras de cuales eran las pautas para llevarse el partido. Fue así como de una ocasión visitante nació el segundo gol local y el tercero acto seguido tras un balón el profundidad para establecer el 3-0 parcial.

Faltando pocos minutos para el final los Segorbinos apostaban por el juego de 5, táctica muy bien defendida por San Juan que supuso anotar el tanto definitivo campo a campo en un robo de balón.

Tras esta victoria San Juan se sitúa en 4 plaza, aunque a sabiendas que cualquier despiste hace cambiar la situación. Enhorabuena y a seguir en esta línea.