3 marzo, 2014 | Fútbol sala, Sin categoría

Alineación: Carlos, Alvaro, Pulido, Andoni y Xabi. También jugaron: Txema, Davicillo, Román, Javi Oroz, Iñigo, y Yago.
Goles: 1-0 Txema, 1-1, 2-1 Txema, 3-1 Pulido, 4-1 Yago
Tres  nuevos puntos los que ha sumado el equipo de 2ºB de la Agrupación, esta vez ante el Arnedo FS.
Sin embargo, el resultado no muestra lo sucedido en la pista, ya que faltando 7 minutos para el final el equipo verde ganaba por 2-1.
La primera parte el equipo del San Juan llevó el peso del partido, mientras los riojanos aprovechaban los balones sueltos para correr los contrataques, fue así como al descanso se llegó con el marcador de empate a 1.
La segunda parte prosiguió con la mísma tónica, y fue San Juan quien se adelantó mediada la segunda parte para establecer el 2-1 y faltando 6 minutos el equipo lograba anotar el tercer gol y por último el cuarto que sería el resultado final.
Destacar el debut de Román Sañudo e Iñigo San Martín, jugadores provenientes de la cantera de la Agrupación.
Victoria que mantiene a San Juan en el grupo cabecero de la clasificación y que sin duda servirá para sacar conclusiones de cara a la recta final de la temporada que se presupone apasionante.