AD SAN JUAN 4 – 2 PINSEQUE

15 septiembre, 2013 | Fútbol sala

Alineación: Agorreta, Alvaro, Pulido, David y Xabi. También jugaron: Maikel, Javi, Andoni, Charly, Andrés y Txema
Goles: 1-0 Pulido, 2-0 Txema, 3-0 Pulido, 3-1,3-2, 4-2 Charly

Primer partido de la temporada 2013-2014 en el que los de la Agrupación se han llevado los 3 puntos ante uno de los mejores equipos de la categoría, el Pinseque.

Comenzó el partido con un ritmo frenético y de muy buen juego por ambos bandos. Serían los locales quienes a través de Pulido anotarían el primer tanto del partido. Pocos minutos después y fruto de un robo de balón Txema pondría el 2/0 en el luminoso.
Los aragoneses casi llegando al tiempo de descanso apretaron el acelerador he hicieron sufrir a los Pamploneses, quienes derrocharon garra y entrega para llegar al descanso con la portería imbatida.

La segunda parte comenzó con el tercer gol de los de la Agrupación que parecía sentenciar el encuentro, pero ni mucho menos, ya que los Aragoneses con el portero jugador lograban anotar el 3-1. Posteriormente y faltando  5 minutos, en un error de salida de balón de los verdes, lo cual, propiciaría el 3-2 que ponía las espadas por todo lo alto.

Acto seguido, el equipo de la Agrupación robaba un balón para lanzar a puerta vacía y establecer el definitivo 4/2 en el marcador.
Este resultado no tiene que hacer más que incrementar las ganas y nivel del trabajo realizado hasta ahora ya que esto no ha hecho más que comenzar.