BM San Juan logra un punto de mucho mérito sobre la bocina ante el CDB Atalaya

29 enero, 2024 | Balonmano

El Cadete Femenino de Balonmano San Juan obtuvo un empate a 23 goles en su visita al CDB Atalaya. Fue malo el inicio de las verdes, que tras fallar varios lanzamientos claros, la buena actuación de la portera local y la baja intensidad defensiva hicieron que el marcador se fuese al 5-1. Las de San Juan mantuvieron la concentración, y tras ajustar la defensa, una mejor circulación de balón en ataque y mayor efectividad de cara a puerta, consiguieron empatar el encuentro. Tras varias igualadas se llegaba al descanso con el 13-12 en el marcador.

La segunda parte transcurrió con la misma igualdad, e incluso las de San Juan consiguieron ponerse por delante en dos ocasiones. Sin embargo, tras varias exclusiones casi consecutivas, reaccionaba Atalaya consiguiendo una ventaja de 3 goles a falta de 4 minutos para el final. Las verdes no dejaron de luchar, y lograron un parcial de 1-3, poniéndose a un gol de las locales. Una recuperación de balón y el lanzamiento parado por la portera local a falta de 20 segundos hacía presagiar lo peor. Pressing a todo el campo, que surgió efecto consiguiendo robar una pelota, contragolpe verde y gol sobre la bocina que dejó el electrónico en el citado empate a 23 tantos.

Se trató de un punto de mucho mérito para las de la Agrupación.

ALEVÍN MIXTO

En un emocionante enfrentamiento de balonmano el equipo Alevín de San Juan se enfrentó al Beti Onak A de Villava, ofreciendo un partido en el que ambos equipos demostraron un buen nivel de juego y muchas ganas desde el principio. El primer tiempo estuvo muy igualado, aunque al final se lo llevó en equipo visitante. El equipo Alevín comenzó más organizado la segunda parte y consiguió llevársela tras un marcador ajustado. La segunda mitad del partido no decepcionó, ya que ambos equipos continuaron luchando. Beti Onak A ganó la tercera parte y San Juan se llevo el último periodo.

En resumen, el enfrentamiento entre el Alevín de San Juan y el Beti Onak A de Villava fue un partido emocionante, en el que todos los parciales fueron muy igualados y que terminó con un justo empate.