BM San Juan logra una trabajada victoria en la Txantrea

11 marzo, 2024 | Balonmano

Trabajada victoria (23-30) de las cadetes en su visita al Txantrea A en un vistoso partido que ofrecieron ambos equipos.

El encuentro comenzó bien para las verdes que enseguida se pusieron con dos goles arriba en el marcador, pero tras varios errores de lanzamiento, incluidos varios siete metros, y unido al buen hacer de las locales, el empate llegaba al marcador. A partir de ahí hubo mucha igualdad con pequeñas ventajas para las de la Agrupación. Una buena defensa en inferioridad, un golpe franco bien ejecutado con advertencia de pasivo, y un último contraataque dejó el resultado en 13-15 al descanso.

Arrancó la segunda parte con goles sucesivos de ambos equipos. Sin embargo las de San Juan subieron la intensidad defensiva, ayudadas por la buena actuación de la portera, y realizando efectivos ataques, abrieron brecha en el marcador hasta irse a los cinco goles. Parecía el partido resuelto, pero aún reaccionó Txantrea para acercarse en el marcador. Las verdes supieron jugar bien los últimos minutos, manteniendo la concentración defensiva a la vez que seguían desarrollando un buen ataque combinativo, lo que hizo que la diferencia se fuera a los siete goles.

Buen partido de San Juan que sigue creciendo en su juego.

ALEVÍN MIXTO 6 – 10 LOYOLA B | Los dos equipos comenzaron bastante igualados pero los dos primeros periodos cayeron del lado de Loyola. El equipo local no pudo superar la buena defensa y organización del visitante. En el tercer tiempo San Juan reaccionó y se lo acabó llevando. Se intentó conseguir el empate ganando el último tiempo, pero no pudo ser.

BENJAMÍN MIXTO 6 – 10 TAFALLA A | El enfrentamiento estuvo disputado y se vivió un gran ambiente. El equipo local consiguió llevarse un periodo y el resto fue a parar al equipo contrario. Los dos conjuntos disfrutaron mucho.