Fútbol Sala: COLO COLO 6-3 AD SAN JUAN

28 febrero, 2017 | Fútbol sala

Alineación: Txoro, Mikel, Tore, Txema, Guille, Román, Jon, Pulido, Saúl, Amezqueta

Román, 1-1,2-1,3-1,4-1,4-2 Jon,4-3 Guille,5-3,6-3

San Juan cayó en su visita a la pista del líder de la categoría por un 6-3. Los navarros entraron en el partido más enchufados que los locales, fruto de ello se adelantaron en el marcador  realizando unos primeros 6 minutos muy buenos tanto en ataque como en defensa ya que ColoColo se caracteriza por su gran pegada.

Pasados estos minutos iniciales y fruto de dos minutos desastrosos los locales se adelantaron en 3 jugadas idénticas donde la pasividad defensiva y en un gol acompañado de fortuna le daban la vuelta al marcador poniendo el 4-1 en el mismo con el cual se llegó al descanso.

La segunda mitad San Juan volvió a mostrar una muy buena cara logrando llevar a falta de 5 minutos para el final el marcador de 4-3 y disponiendo de un par de ocasiones para empatar el encuentro, sin embargo en otro error de los verdes, los Aragoneses anotaban el 5-3 que hacía muy cuesta arriba la remontada. A poco para el final los locales anotarían el definitivo 6-3.