Derrota en la visita al Patatas Gómez (6-3)

14 marzo, 2022 | Fútbol sala

El Segunda B de fútbol sala caía derrotado en Zaragoza en un partido con más sombras que luces.

El Patatas Gómez empezó el partido con un ritmo alto y decidido a lograr la victoria. Así, fruto de salir con dos velocidades más que los navarros pronto se pusieron 2-0 en el marcador. Los goles se produjeron en los minutos 4 y 5 de partido. Los maños seguían golpeando y los de San Juan no le cogían el pulso al partido, aunque tras el paso de los minutos fueron mejorando y llegando más a la meta local defendida por Abel.

La alternancia en el juego hizo que San Juan empatará el partido. Izai recortaba distancia en el 6 e Íñigo igualaba la contienda en el minuto 14. Con el partido abierto se veían ocasiones para ambos equipos, pero el luminoso no se movería más hasta el descanso.

Tras el paso por vestuarios los verdes salieron mejor y hasta que llegó el 3-2 fueron superiores al conjunto local. San Juan pagó la falta de pegada, ya que tuvieron clarísimas ocasiones que no materializaron. A partir de ese tanto en el 31 de partido llegaron dos goles más, con un San Juan noqueado. Los locales se gustaban, aunque los visitantes no se querían dar por vencidos e iban de cinco. A tres minutos para el final Íñigo ponía el 5-3 y daba algo de esperanzada a la Agrupación. El cuarto gol de los verdes parecía estar al caer, pero los nuestros no acertaron en la finalización y de nuevo fueron los de casa quienes marcarían un tanto más para poner el 6-3 definitivo.

Así analizaba el partido Iker Bizkai: «Hoy se nos ha juntado todo. Entre que no hemos estado a la altura, hemos cometido errores absurdos y los de Miguel han sido superiores… Pierdes el partido, lo asumes y felicitas al rival. Nada que objetar. Ahora toca levantarnos, entrenar duro y preparar lo mejor posible el siguiente partido, en el que nos visita Anaitasuna. Ya sabemos de lo que son capaces. Ellos están siendo la revelación del campeonato, están a un gran nivel y si queremos que el derbi se quede en casa deberemos hacer un partido perfecto».