El Segunda B ofrece un partido completo y estará junto a los favoritos

15 marzo, 2023 | Fútbol sala

El Segunda B de fútbol sala se impuso por un contundente 7-2 al Otxartabe confirmando así su presencia un año más entre los favoritos del grupo con aspiraciones de Play Off de ascenso.

El partido comenzó con un San Juan que hacía frente al juego de cinco visitante. En esos primeros diez minutos de juego los verdes pudieron marcar de lado a lado en hasta dos ocasiones, pero primero un balón se marchó a la madera y después otro esférico se fue desviado por muy poco. Por contra, Otxartabe manejaba bien la pelota, pero sus acercamientos tampoco acababan en gol. De ahí al descanso no hubo un dominio claro por parte de ninguno de los dos equipos. Tampoco hubo demasiadas ocasiones.

La segunda mitad comenzó igual que la primera, pero en esta sí que llegarian los goles. Mario hizo el primero tras una contra en la que logró batir al portero en el mano a mano, Seguidamente él mismo asistía a Román en el segundo palo y el ‘killer’ de la Agruapación no fallaba para establecer el 2-0. Otxartabe optaba entonces por un juego de cinco más incisivo y en una bonita combinación lograron recortar distancias (2-1) cuando corría el minuto 30. Los últimos diez se jugaron con un San Juan saliendo directo y manteniendo la posesión para que pasase el tiempo. por su parte los bilbaínos atacaban con el portero jugador. En esa situación fue Torero quien mandó un pase medido a Mario y este marcó el tercero. A cinco minutos para el final Asier robó un balón y marcó el 4-1 de lado a lado.

Otxartabe no se rendía y volvía a marcar a falta de dos minutos (4-2). En esos 120 segundos fue Txema quien volvió a marcar tras otra asistencia magnifica de Torero, que en esos instantes era el jugador del partido. El sexto lo hizo Beñat con una jugada individual marca de la casa, donde hizo explotar de júbilo las gradas de la Agrupación con todo el mundo de pie. El 7-2 definitivo lo marcaría Txema tras un robo de balón en su pista y así conducir hasta el área, donde marcó a placer.

En definitiva, gran partido de los nuestros, que supieron sufrir y aguantar las superioridades de Otxartabe. En ataque desplegaron un gran juego y hubo mucha eficacia. Tres puntos más para el casillero verde, que se afianzan en la parte media alta de la tabla.

Cabe destacar la gran asistencia del público que alentó a San Juan en todo momento y a todos los jugadores locales por su esfuerzo. Una dedicación y una entrega sublime. Torero fue el hombre del partido, además de Mario. Ambos rindieron a un nivel excelente.

Ahora el equipo afronta otra semana con solo dos entrenamientos antes de visitar Zubiri el sábado. Será un nuevo derbi navarro que a buen seguro resultará apasionante.