El Segunda B suma un punto en Laskorain tras ir siempre a remolque (5-5)

6 diciembre, 2023 | Fútbol sala

El Segunda B de San Juan obtuvo un empate a cinco goles en su visita al Laskorain, tras un partido en el que los verdes comenzaron bien, generando ocasiones. Sin embargo, fueron los locales quienes primero marcaron y lo hicieron con dos goles prácticamente consecutivos. Dos transiciones en los minutos 6 y 7 de partido desequilibraron la balanza. Con el paso de los minutos el cuadro local se fue cargando de faltas y eso propició un doble penalti a favor de San Juan restando dos minutos para el descanso. Pero esa oportunidad también la desaprovechó el equipo pamplonés, lanzando el balón al poste. A pesar de esa oportunidad perdida un minuto después iba a ser Txema quien colocaría el 1-2 de penalti.

Ya en la segunda parte, la primera jugada en una estrategia por banda supuso el empate a dos goles con un tanto de Román. Un gran inicio que se vería empañado rápidamente con otro zarpazo local. En cosa de un minuto Laskorain logró aumentan la renta y poner el 4-2 para desesperación de los nuestros. A pesar de la desventaja el equipo de la Agrupación no se vino a abajo y continuaron trabajando, hasta que Román en el minuto 29 y Mario en el 32 consiguieron poner el 4-4 en el marcador. San Juan se resistía y quería ganar, pero otra vez los locales lograron adelantarse con el 5-4 restando cinco minutos para el final. Otra vez tocaba remar contra corriente y fue en la última jugada del partido cuando llegó el empate verde. Mikel en el segundo palo culminó un gran movimiento del juego de cinco para poder sumar al menos un punto.