El Segunda B vende cara su derrota ante un poderoso Picassent en el estreno liguero

17 septiembre, 2024 | Fútbol sala

La Agrupación fue testigo el pasado sábado del inicio de una nueva temporada de fútbol sala en Segunda B, con Picassent como equipo visitante, uno de los gallos de la competición, cosa y que demostraron tras los minutos de tanteo. Llegó entonces el minuto 8 de partido y el 0-1, obra de Nacho, tras una jugada individual. El 0-2 no tardó en producirse tras una contra vertiginosa. En esa fase del partido San Juan estaba bien, pero Randy en cada acción demostraba el portero que es. Cuando mejor estaban los verdes, llegó el tercero, tras una subida del arquero que lanzó un ‘zapatazo’ y el disparo lo desvió Samuel. Tras el tiempo muerto, los locales acortaron distancias con un gol de Mario, cuando el reloj marcaba el minuto 13, y de ahí hasta el descanso se vivió un dominio alterno pero las oportunidades más claras fueron de San Juan..

La segunda mitad empezó con mucho ritmo. Los naranjas saltaron a la cancha algo mejor gracias al poso que tienen sus jugadores, pero San Juan no le perdió la cara al partido y tras dos avisos de tiros lejanos de los valencianos, se producían sendos mano a mano en los que el meta visitante ganó todas las partidas. Con los de Iker volcados, Picassent con su juego de pivot y entradas creaba peligro, pero todo salía al revés. Estaba más cerca el segundo de San Juan que el cuarto gol visitante, aunque finalmente llegó este último en otra contra que sentenciaba el partido (1-4).

El mister comentaba; «Hoy ha sido la carta de presentación de esta Segunda B. Nosotros a mi parecer hemos estado bien, aunque Eder haya parado también. Nosotros hemos fallado incluso ocasiones a puerta vacía para meternos de lleno en el partido, pero los tres errores puntuales nos los han castigado. Decia lo de la carta porque también hoy nos ha visitado un equipazo y esto va ser muy usual este año, así que debemos de seguir paso a paso, fortaleciendo nuestras virtudes, que las tenemos, pero más importante es pulir los errores que nos condenan. Estamos aún en reconstrucción y de verdad que hoy al equipo nada se le puede achacar. Felicitar a Picassent y nosotros ya a pensar en el sábado que viene. No hay forma más bonita que levantarse en un derbi. Eso sí, pies de plomo porque Tafa son un transatlántico y si tienen el día y tú no, te puedes llevar un buen disgusto, pero confío en que estemos bien. Que hoy nos haya servido de aprendizaje y salgamos a competir como nuestro buen ADN lo dice».