Iñaki Montes y Unai Zoroza, campeones de los Masters A y B Infantil «El Corte Inglés»

29 noviembre, 2016 | Tenis

masters tenis infantil 2016Iñaki Montes, jugador de la Agrupación Deportiva San Juan, se ha proclamado Campeón del Máster de Tenis Infantil A «El Corte Inglés», celebrado durante el pasado fin de semana en las instalaciones de la Agrupación. Hace una semana también ganó el Máster Cadete, consiguiendo de esta manera un doblete muy meritorio.

Iñaki Montes venció en la final a Iñaki Zúñiga por 6.2 6.0.

Por su parte, Unai Zoroza, jugador de la Agrupación, fue el vencedor en la final del Máster Infantil B, venciendo a su compañero Alberto Marqués por 6.2 6.2.

Jon Ezker también accedió a disputar el Máster Infantil B, por lo que la Agrupación estuvo representada por 4 jugadores entre los mejores del año.

En el caso de las chicas, Ariadna Pérez y Amaia Yoldi se clasificaron para el Máster Infantil A. Ariadna cayó en semifinales ante Ohiane Vicario, posterior subcampeona, mientras que Amaya perdió en cuartos de final ante la campeona final, Olga Bienzobas.