Injusta derrota ante el Villa de Quel

9 diciembre, 2020 | Fútbol sala

Derrota por 4-2 del Segunda B en tierras riojanas en un partido en el que San Juan no supo administrar la ventaja obtenida en la primera mitad, cuando los de Iker Bizkai se pusieron en hasta dos veces por delante.

El 0-1 fue obra de Pulido a los tres minutos de juego, pero ya en el 6 de partido empataban los locales tras una acción banda que finalizaron con un buen gol de tacón. Un minuto después Román hacia el 1-2 gracias a un golazo que entraba por toda la escuadra. El 2-2 con el que se llegaría a los vestuarios se produjo a tres minutos para el descanso.

En la segunda mitad Villa de Quel se topó en un primer momento con la madera. Después era Guille Bueno con todo a favor y también Simón los que desperdiciaron claras llegadas. Así, a tres minutos del final y en una jugada confusa con una posible falta se adelantaron los locales con el 2-3, Rápidamente reaccionó Bizkai metiendo en pista al portero jugador. Aunque la circulación de balón era lenta, había profundidad, hasta que a falta de tres segundos quedó muerto un balón y sobre la línea la defensa local impidió el empate. El despeje de la defensa se acabó convirtiendo en el 4-2 para Villa de Quel, acción con la que concluyó el partido. Una derrota injusta, por juego y por ocasiones.

Así lo analizaba el técnico de los verdes a la conclusión del partido:

«Quiero felicitar al rival porque tiene muy claro cómo hacer su partido. Desde el portero y hasta la gente de la grada. En fases nos han hecho pequeños y en Segunda B, si no estas al 100%, es muy difícil que ganes. Aún así hemos tenido ocasiones de sobra para ponernos por delante, con dos mano a mano clarísimos, además de dos faltas en seis metros, que aunque parece fácil, siempre elegimos mal. De cinco cosa que solemos hacer bien, hoy hemos estado muy alejados y con poco ritmo. Los chavales vienen con carga, estamos jugando muchos partidos en poco tiempo y se ha notado, por ejemplo, que ellos el sábado no jugaron. Me voy jodido porque hoy, para mi empezábamos realmente nuestra liga y esta derrota a poco del final escuece. Soy el máximo responsable en la derrota. No he leído bien el partido y lo hemos pagado. No dudo de este equipo, pero sí que es verdad que debemos espabilar, recuperar el animo y seguir hacia adelante porque a permanencia va estar muy complicada».