Justa derrota del Segunda B en un gris partido de San Juan

10 diciembre, 2018 | Fútbol sala

El partido comenzó con un tempranero tanto de los locales, que descuadró totalmente a los visitantes. Pese a ello San Juan se rearmó e intentaba llegar a la portería maña, pero la falta de puntería y el buen hacer del portero local hacían que no se moviera el marcador hasta el momento en el que Pinseque en una de sus peligrosas salidas puso el 2-0 de tiro exterior. Fue un auténtico jarro de agua fría y tocaba rehacerse de nuevo.

Llegaron entonces buenos minutos de los verdes pero éstos no lograban batir la portería local y Pinseque cada vez que salía tenía oportunidades claras. El partido estabal abierto, podia marcar cualquiera, pero de nuevo fueron los locales quienes tras una imprecisión navarra ponían el tercero en el luminoso. De ahí al descanso solo cabe destacar que Tore tuvo un doble penalti para poner el primero de los verdes, pero no pudo convertirlo tras una buena parada del portero. 3-0 al descanso.

La segunda mitad empezó igual que la primera. Con 20 segundos disputados llegó un gol en propia puerta de Guille, colocando el 4-0 y así un partido muy cuesta arriba para los de la Agrupación. Sin embargo, lejos de bajar los brazos y como en partidos anteriores, San Juan sacó a relucir todo lo que tiene e Igor de estrategia primero y Marín a pase de igor después recortaron distancias con el 4-2 faltando seis minutos de partido.

El tercero parecía que llegaría, pero no era el día de San Juan y Pinseque pudo aumentar la ventaja en los minutos finales. Entonces Iker Bizkai sacó el portero jugador pero no lograron excesivo peligro. Además, sobre la bocina Pinseque hizo el quinto de la tarde para jubilo de los suyos (5-2).

«Derrota merecida porque cuando regalas minutos en estas pistas, lo pagas. Tampoco fue el mejor partido, así que solo queda felicitar al rival y trabajar esta semana para que el sábado en casa y contra Alzira nos podamos resarcir e intentar volver a la victoria», decía Iker Bizkai a la conclusión del partido.