La insistencia permite ganar a San Juan, que tuvo que esperar al final

13 diciembre, 2023 | Fútbol sala

El Segunda B de fútbol sala logró imponerse por 4-2 al Villa de Ribafrecha. Un partido que se acabó decidiendo en la recta final del partido.

En los primeros 20 minutos de encuentro la AD San Juan fue notablemente superior, pero siempre se topó con el portero riojano, que fue el mejor y salvó a los suyos. Así, sería en el minuto 19 por medio de una superioridad de cuatro para tres, la forma en la que llegaría el 1-0. Los verdes se aprovecharon de una expulsión rival para poder traducir en gol su mayor peligro en la pista. Sin embargo, un balón rechazado al saque de un córner significó el 1-1 al descanso. El empate llegó en la última acción del primer periodo.

De nuevo en igualdad daba inicio la segunda parte, con varias ocasiones de San Juan que continuaban sin acierto. Eso permitió que en el minuto 25 un fuerte golpeo visitante se tradujera en el 1-2. Este tanto no sentó nada bien a los verdes, que estaban siendo muy superiores pero no lo reflejaba así el marcador. De hecho, estuvo muy cerca de llegar el 1-3. A partir de ahí volvió a levantarse San Juan y se crearon ocasiones suficientes como para lograr anotar. Román hizo el 2-2 con una bolea en el minuto 29 y seguidamente Txema hizo el 3-2 en una jugada individual. Dos zarpazos que obligaron al equipo visitante a sacar el juego de cinco, momento en el que Mikel de lado a lado acabó logrando la sentencia con el 4-2.

Un partido que se resolvió al final pero en el que San Juan fue claramente superior.