Las chicas de Balonmano ganan en Estella, mientras que Carcastillo y Anaita visitan San Juan

26 febrero, 2024 | Balonmano

Imagen del equipo Alevín Mixto frente al Carcastillo en San Juan

BM LIZARRERIA B 19 – 31 BM SAN JUAN | Gran victoria de San Juan en su visita a Estella, tras un partido que comenzó con poco ritmo en ataque, pero con mucha intensidad defensiva por parte de las verdes, que ayudado de una gran actuación de su portera consiguió ir abriendo diferencias en el marcador. Esto dio confianza a las de San Juan, que empezaron a elaborar mejor sus ataques, consiguiendo llegar al descanso con un marcador de 8-15.

En la segunda parte el BM Lizarrería no bajó los brazos y no cesó de competir en ningún momento, por lo que en los primeros minutos de éste periodo se produjo un intercambio de goles. Sin embargo, las de la Agrupación volvieron a la dinámica de la primera parte, con una defensa intensa, una buena portería y ataques efectivos gracias a la aportación de todas sus jugadoras, que siguen sumando minutos de calidad. De esa manera el partido acabó finalizando con el 19-31 en el marcador.

El público presente pudo disfrutar de una gran esfuerzo y trabajo de los dos equipos.

ALEVÍN MIXTO | El equipo Alevín Mixto se enfrentó al CB Carcastillo en las instalaciones de la AD San Juan. El primer y segundo parcial estuvieron muy igualados y los verdes se los llevaron por pocos goles de diferencia. En el tercer tiempo el equipo visitante apretó un poco más y lo acabó ganando. El cuarto parcial volvió a estar muy disputado y acabó del lado del equipo local. Los ahí presentes disfrutaron de un encuentro muy intenso, en el que ambos equipos estuvieron muy igualados y en el que todos los jugadores y jugadoras dieron los mejor de si.

BENJAMÍN MIXTO | Las más pequeñas de la sección recibieron a Anaitasuna A. El encuentro fue muy entretenido y los pequeños disfrutaron de un bonito partido. Poco a poco se nota que van mejorando.