Mal partido en Logroño

25 abril, 2023 | Fútbol sala

Derrota por 6-4 del Segunda B de fútbol sala en su visita a tierras riojanas para medirse al Villa de Quel. San juan empezó muy metido en el encuentro y para los siete minutos de juego se ponía 0-2 con sendos tantos de Mikel. El primero tras regatear al portero y el segundo con un tiro exterior pegado al poste. Lucas tuvo después el tercero pero no acertó en el mano a mano con el portero. Y a partir de esa ocasión el Villa de Quel despertó y desdibujó a los verdes con un gol tras otro.

El primero obra de Mario tras una falta directa y el segundo de Bailón tras una jugada individual, ambos tantos en el minuto 10. Con el partido en tablasy con un bajón de los nuestros en lo anímico, los arlequinados se gustaban y volvían a marcar dos goles más en el 14 de partido. Bailón volvía a marcar a puerta vacía tras una buena contra y Mario hacía el cuarto con una volea espectacular (4-2).

El partido seguía con esa dinámica contraria a los nuestros y solo había un equipo en la pista. Por ello, tras otro acelerón local bueno de los local, Adrián con dos tantos más colocaba el 6-2. Con ese marcador tan abultado ambos equipos llegaban al descanso.

E la segunda mitad San Juan salió con todo y con la relajación de los de casa, el equipo de Iker Bizkai pasó a dominar el partido. Los verdes empezaron a generar peligro, pero el buen hacer del meta queleño y la falta de puntería navarra hacía que el luminoso no se moviera. Villa de Quel salía con velocidad en las transiciones, también a balón parado avisaban de que querían más, pero el buen acierto de Torero bajo palos haría que los locales no marcasen. Quien sí lo hizo fue Lucas, anotando el 6-3 tras una jugada personal. El partido llevaba transcurridos ocho minutos de la segunda mitad y estaba muy abierto, pero los verdes lejos en el marcador, se volcaban más si cabe y dejaban espacios atrás. Eso lo aprovechó Villa de Quel, haciendo mucho daño, pero de nuevo Torero sujetaba a los suyos.

El 6-4 llegó a cuatro minutos para el final con un tanto de Mario a puerta vacía tras un buen pase al segundo palo. Ese gol hacía creer y daba emoción al partido, pero marcador no se movería más. Fue un quiero y no puedo por parte de los verdes, que vieron cómo se esfumaban los tres puntos en juego.

San Juan agradece el trato recibido y felicita al cuadro local por la permanencia lograda.

Así lo analizaba Iker Bizkai: «Derrota merecida. Sé que nos está pasando de todo, pero ahora mismo estamos muy fuera de lo que requiere esta competición. Debemos reconducir la situación e intentar levantarnos. Quedan dos semanas y hay que acabar dignamente. Siento impotencia de no poder ayudar al equipo desde abajo. Veo a los chicos comprometidos, pero no nos da. Para más, la culpa de que estemos con el gancho es mía, así que he de asumir los errores, aprender de esto y levantarnos una vez más. Espero ahora que este final no empañe el temporadón que han hecho los chavales, sería muy injusto, así que cabeza alta y a seguir. Aúpa San Juan».