Marc Narciso y Luis David Jimenez segundo y tercero en el Memorial Padre Knorr

25 septiembre, 2018 | Ajedrez

Tudela acogió el pasado sábado el Memorial Padre Knorr de ajedrez, en el que los jugadores de San Juan Marc Narciso y Luis David Jimenez quedaron segundo y tercero respectivamente. Manuel Lopez, ganó el premio a mejor clasificado con menos de 1600 puntos ELO. Gran actuación de los nuestros, en fechas previas al comienzo del Campeonato Navarro por equipos.

CRÓNICA:  El sábado 22 de septiembre se disputó en las instalaciones del Colegio Jesuítas de Tudela el V Memorial Padre Knorr de ajedrez rápido (ritmo de juego a 10 minutos + 5 segundos de incremento por jugador) organizado por el club de Ajedrez Santa Ana, de la misma localidad, con Pepe Saez a la cabeza.

El torneo registró un récord de participación, cómo nos indicó el árbitro del torneo, Ivan Arriazu, con ajedrecistas de diversas procedencias, incluyendo Euskadi, Aragón y La Rioja.

Resultó vencedor el gran maestro de Oberena, Jesús de la Villa y fue un éxito para la Agrupación Deportiva San Juan, ya que quedamos primeros en la clasificación por equipos, con el Gran Maestro y nuevo jugador de nuestro club, Marc Narciso, ocupando la segunda posición, con 7 puntos en 8 partidas, Luis David Jimenez la tercera, con 6,5 y José Manuel López la novena, con 6 puntos.

Nuestros chavales también tuvieron una actuación muy destacada, con Manu López campeón de la categoría sub 1600 e Iñigo López, tercero en categoría sub 12.