Mikel Elizalde, Sandra Pérez y Nuria Martínez destacan en un exigente Cto. Navarro de Squash Absoluto

26 marzo, 2024 | Squash

El Campeonato Navarro de Squash Absoluto ha contado con la participación de 40 jugadores y jugadoras, de las cuales una cuarta parte eran representantes de la Agrupación Deportiva San Juan – Donibane Kirol Elkartea. La cita se celebró del 21 al 23 de marzo en la Ciudad Deportiva Amaya.

En Categoría Femenina cabe destacar la actuación de dos jugadoras verdes: Ellas son Sandra Pérez y Nuria Martínez, quienes se enfrentaron en semifinales obteniendo la primera un 3-2 tras un durísimo partido. Finalizaron después en segunda y cuarta posición, haciendo mella el cansancio del partido anterior.

En Categoría Masculina el mejor clasificado de los verdes fue Mikel Elizalde, perdiendo con el futuro campeón por 3-2 en cuartos de final, en un largo y duro partido.

Desde la Sección de Squash se quiere agradecer la participación, lucha y entrega de todas y todos los jugadores, teniendo en cuenta las duras condiciones de calor y humedad en las que se disputó el torneo.