San Juan encaja ante el Sestao River su primera derrota en la 2ªRFEF

19 septiembre, 2021 | Fútbol

San Juan sumó su primera derrota de la temporada en la nueva 2ª RFEF al caer por 2-1 en su visita al Sestao River. Los verdes pudieron adelantarse desde el punto de penalti a los siete minutos de iniciarse el partido, pero el portero desbarató el disparo de Lezaún.

Así, fue Gaizka Martínez en el 22 de juego el que estableció el 1-0, al rematar en el segundo palo una falta lateral. De ahí al descanso los locales supieron mantener la ventaja, hasta que al poco de iniciarse el segundo periodo, Iribarren estuvo cerca de empatar, pero de nuevo el portero adivinó las intenciones de San Juan.

Se mantendría la diferencia de un gol hasta el minuto 88, momento en el que en un final frenético Bujan hacía el 2-0 y un minuto después, ya en el 90, Iriguibel establecía el definitivo 2-1 al culminar con tiro cruzado un contragolpe verde.