San Juan se proclama campeón del Subgrupo A de Tercera División

29 marzo, 2021 | Fútbol

San Juan concluye la primera fase de la temporada como campeón del Subgrupo A de Tercera División tras el empate a un gol obtenido este fin de semana ante el Subiza.

La primera mitad fue de dominio local, con un equipo visitante bien plantado en el césped de la Agrupación. Así el 1-0 no se produjo hasta el inicio de la segunda parte, cuando Iriguiber recogió un envío largo y de bonita vaselina superó al guardameta del Subiza. Sin embargo, tras el gol encajado los visitantes estiraron líneas y gozaron de buenas ocasiones de gol. Sería a balón parado restando 15 minutos cuando lograban el empate. De hecho, el Subiza pudo haberse llevado el partido en la última jugada del choque, pero la pelota no entró en la portería y el encuentro concluyó con el mencionado empate a un gol.

Gracias a ese punto y a la derrota del Beti kozkor ante el CD Pamplona, más el empate del Itaroa Huarte frente al Beti Onak, los de Bebeto concluyen en primera posición con 35 puntos.

• Liga Nacional 1-2 Ardoi
  • Ardoi 0-3 Cadete
  • Lourdes 1-0 Infantil A
  • Infantil B 6-2 Valle de Egüés
  • Alevín A 5-0 Lagunak
  • Itaroa Huarte 2-2 Alevín B
  • Alevín C 6-1 Izarra
  • Azkoyen 1-2 Alevín D