San Juan se trae un punto de la Txantrea

18 noviembre, 2019 | Fútbol

El Tercera División de fútbol logró un punto en su visita al Txantrea. La primera mitad dejó un equipo local superior a los de Bebeto, que sin embargo en los minutos finales gozaron de mejores ocasiones, incluido un balón al larguero. También el Txantrea reclamó un penalti.

Al paso por vestuarios San Juan continuó la buena dinámica de los minutos anteriores y así logró adelantarse en el minuto 48 con un gol de Lacomba a balón parado (0-1). Sin embargo, tres minutos después y en otra acción de estrategia, el Txantrea lograba poner el empate. A partir de ahí el partido se abrió y las ocasiones llegaron a ambas áreas sin que ninguno de los dos equipos pudiesen anotar el gol de la victoria. Al final reparto de puntos entre los dos equipos.

Este empate lo aprovechó la Mutivelra que mediante una goleada al Beti Onak logra alzarse al primer puesto de la clasificación. San Juan cae al segundo lugar con un punto menos.