Segorbe 3 – 7 AD San Juan

9 noviembre, 2014 | Fútbol sala

Alineacion: txoro, Alvaro, Marín, Aitor, Andrés. También jugaron Iñi, Pulido, Román y Guille

Goles: 1-0/1-1Andres/1-2Guille/1-3Andres/2-3/2-4Marin/2-5Marin/3-5/3-6Marin/3-7Marin

Importante victoria la cosechada por el equipo de la Agrupación en Castellón, el desplazamiento más laro de la temporada.

El partido se inicio con mucho ritmo con San Juan llevando el control del juego, sin embargo en una jugada de estrategia los locales se iban a adelantar. Los verdes continuaron remando y asi fue como se llegó al descanso con un 2-3 en el marcador que no reflejaba lo visto en la pista ya que los verdes merecían más.

La segunda parte San Juan salió mentalizado y asi fue como logró distanciarse en el marcador hasta el 2-5, momento en el que con juego de 5 el Segorbe acortaría distancias. 3-5.

Pero el equipo navarro siguió atacando y logro establecer el definitivo 3-7, el cual les sitúa en una comoda posición en la tabla y invita a seguir trabajando y compitiendo en esta línea.