Squash XII Campeonato Comunidad Foral de Navarra

14 octubre, 2014 | Sin categoría

Los días 8, 9, 10 y 11 de octubre, en las instalaciones del Polideportivo de Ororbia, el XII Campeonato de Squash Comunidad Foral de Navarra, en el que han participado 29 jugadores/as.
Se han disputado 2 Categorias con los siguientes resultados:

En Categoría Femenina, tras disputar una liguilla han llegado a semifinales Rosa Andres, de la C.D. Amaya, que ha vencido por 3 a 0 a Maria Garcia, ambas jugadoras de la C.D. Amaya En la 2ª semifinal se ha impuesto por el mismo resultado Virginia Ancil, de la A.D. San Juan por 3 a 0 a Angela Fernandez, de la Universidad de Navarra.

Virginia Ancil y Javier Villanueva

En la lucha por el tercer puesto, ha vencido Angela Fernandez por 3 a 1 a Maria Garcia.

En la Final absoluta, se ha impuesto Rosa Andres por 3 a 1 a Virginia Ancil.

Rosa Andres y Virginia Ancil

En el Cuadro Masculino, ha quedado Campeón de Consolación de 2ª Categoría, Adrian Beloqui de tan solo 12 años, que venció por 3 a 1 a Mario Pazos, ambos jugadores del Polideportivo de Ororbia.
Campeón de 2ª Categoría = Angel Iriarte, de la C.D. Oberena,  que venció por 3 a 2 a Txutxin Aranguren, del Polideportivo de Ororbia.

CATEGORIA ABSOLUTA
Campeón de Consolación = Abdon Larrion, de la  A.D. San Juan, que venció por 3 a 0 a Juan Manuel Beloqui, del Polideportivo de Ororbia.

Javier Villanueva y Abdon Larrion

En el Cuadro Principal, en la primera semifinal, Aitor Elizalde, de la A.D. San Juan, venció por 3 a 1 a Marcos Perez de Zabalza, de la C.D. Oberena. En la otra semifinal, Jorge Alzorriz, de la S.C.D.R. Anaitasuna, que venció salvando más de una bola de partido por 3 a 2 a Koldo Rosado, de la C.D. Amaya.

Aitor Elizalde y Javier Villanueva

El tercer puesto fue para Marcos Perez, que venció por 3 a 0 a Koldo Rosado.

Se proclamo Campeón Absoluto Aitor Elizalde, después de 78 minutos de juego y que tras remontar un 2 a 1 en contra, venció por 3 a 2 en la final a Jorge Alzorriz.
La entrega de trofeos la realizó el Campeón Navarro y de Euskadi Javier Villanueva, que causó baja en este campeonato por enfermedad.

Rosa Andres y Aitor ElizaldeJuan Manuel Beloqui y Abdon LarrionJorge Alzorriz y Aitor ElizaldePremiados

octubre 2023

25 septiembre, 2023
26 septiembre, 2023

Reunión informativa de teatro, el miércoles 27 de septiembre a las 18:00 horas en la SUM1