Torneo Padel Revolution en Itaroa

13 septiembre, 2016 | Padel

El pasado Domingo 11/09/2016 se celebraron la finales de la 5ª prueba del Circuito absoluto de padel (Trofeo Padel Revolution), en el Itaroa Pablo Semprún Sport Center.

Los vencedores de 7ª categoría masculina fueron Roberto Flores y Jose Antonio Sanz, este último socio de la ADSJ y jugador de Copa Reyno en el equipo San Juan D.

campeones-7-masc50

La final se disputó contra la pareja también Sanjuanera Eduardo Laseca y Borja Fernandez.

El resultado final 6-2 ; 6-7 y 1-6  mostró tres fases diferenciadas y muy interesantes.

El primer set 6-2 donde la pareja Laseca – Fernandez fueron claramente superiores. Un segundo set donde con un 4-1 esta misma pareja tuvo el partido en sus manos pero que al final concluyó por una inesperada reacción de la pareja Sanz-Flores venciendo en la muerte súbita  por 6-7. Y finalmente un tercer set ( 1-6 ) donde la tensión y las casi dos horas de partido pasaron factura a la pareja perdedora.

final-7-masc

En categoría femenina Cristina Ibarrola y Tati  Sáiz se proclamaron campeonas de consolación por WO.