Tres puntos más para colarse en los puestos altos de la tabla

25 septiembre, 2017 | Fútbol sala

El Segunda B de fútbol sala logró la segunda victoria de la temporada y después de tres jornadas disputadas, los de Iker Vizkai continúan invictos en liga. En este caso los tres puntos se fueron para Pamplona al doblegar por 2-5 al Nuestra Señora Del Portal. Con este triunfo los verdes se aúpan a la 4ª posición en liga y el próximo fin de semana recibirán al actual líder, el JL. Cobo Cobo.

Se trató de un partido muy completo de San Juan, tanto en ataque como en defensa y de principio a fin. Dos grandes jugadas en los minutos 9 y 12 suponían el doblete de Marín, que daban mucha tranquilidad a los navarros y así se llegaría al descanso.

El inicio de la segunda parte siguió con la misma tónica, en la que San Juan dominaba el partido y tenía controlada la situación, hasta que en el minuto 30 Julen Luis hizo el 0-3 para los navarros. Nuestra Señola Del Portal acortaría distancias de estrategia pero tanto Amez con sus paradas y Julen con su gol devolverían la tranquilidad a los verdes haciendo el 1-4.

Con portero jugador los maños metieron el 2-4 y en la última jugada, Txema hizo el definitivo 2-5 en la que ha sido una gran victoria fuera de casa, que aúpa a los verdes a lo alto de la tabla.