30 marzo, 2015 | Fútbol sala

Alineación: Iñigo, Javi, Aitor, Román, Maskaray, Mikel, Txema, Pulido, David, Andrés, Yago e Iñigo.
Goles: 0-1 Román, 1-1/2-1/3-1
Buen partido del equipo Navarro en la pista del líder que no mereció perder tras lo visto en la pista, pero que sin duda su falta de puntería lastró en demasía a los verdes.
La primera mitad fue de tanteo pese a disponer al final de la mísma ocasiones ambos equipos que los porteros lograron solventar, por ello se llegó al descanso con el marcador 0-0.
La segunda parte comenzó con mayor ritmo y fue San Juan quien se adelantó en el marcador tras una buena triangulación, acto seguidonuevamente los Navarros disponían de 2 nuevas ocasiones clarísimas para adelantarse en el electrónico pero la falta de puntería y el portero visitante impidieron que así fuese.
El momento clave llegaría con la lesión del portero de San Juan, ya que se tenía que retirar lesionado y  le sustituía un compañero al cual el primer disparo le pillaba en frío empatando así el partido.
Faltando pocos minutos para el final San Juan ya con el bonus de faltas arriesgaba y en una acción aparentemente sin mucho peligro los locales anotaban el 2-1. Por último y ya con portero jugador, a falta de 5 segundos los locales marcarían el 3-1 final.
Buena imagen la dada por los pupilos de Jose Ibarra que hicieron una gran partido pero que la falta de acierto supuso no haber puntuado en la casa del líder.